Suggest an idea
Back to news

В ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» развернута программа подготовки к торжествам в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. К числу праздничных мероприятий относится начатая реконструкция мемориала «Они сражались за Родину», который находится на улице Дальзаводской. Утвержден проект реконструкции, и в новом мемориале имена участников сражений Великой Отечественной будут увековечены в барельефах из белого мрамора.

– По традиции дальзаводцев, активисты Совета молодежи предприятия придут в первые дни мая с поздравленьями и подарками в каждую семью ветеранов, состоится встреча участников войны и ветеранов Дальзавода с праздничным концертом, – рассказал исполнительный директор ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» Игорь Евдокимов. – Отмечу, что судоремонтники ежегодно выполняют программу социальной поддержки ветеранов войны и труда, которые предусматривают ряд льгот и компенсации платы за лечение. Сейчас Совет ветеранов Дальзавода объединяет 2 800 ветеранов-заводчан и в его составе работают 111 участников Великой Отечественной войны.

К юбилею Победы запланирован выпуск корпоративной газеты «Авангард» (она издается на протяжении 85 лет),  основанный на материалах газеты, опубликованных в заводской газете в мае 1945 года.

Все подготовительные мероприятия и работы по реконструкции будут завершены к маю, а ветераны Дальзавода за это время побывают на встречах с молодежью в школах и вузах Владивостока.

Press service of JSC “Dalzavod” Ship Repair Center”

The latest news

НА ДАЛЬЗАВОДЕ ЗАВЕРШЕН ДОКОВЫЙ РЕМОНТ КИЛЕКТОРНОГО СУДНА «КИЛ-927»

15 October 2021