Suggest an idea
Back to news

На «Дальзаводе» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии» в номинации «судокорпусник-ремонтник»

Конкурс ежегодно проводится в АО «ЦСД» в целях повышения престижа рабочих, профессионального развития, выявления и поощрения перспективных молодых специалистов и является формой квалификационного экзамена на повышение профессионального разряда для молодых работников предприятия.

В этом году в состав участников вошло 10 судокорпусников-ремонтников из разных цехов «Дальзавода». Конкурс состоял из двух этапов: теоретическая часть, которая проходила в форме тестирования, и практическая часть, в которой участники показывали свое мастерство.

Оценка теоретических и практических знаний участников осуществлялась жюри смотр-конкурса по следующим критериям: производительность труда (объем и время выполняемых работ), качество выполняемых работ, применение рациональных и безопасных приемов и методов труда, уровень технической подготовки, знание и соблюдение норм, правил и инструкций по охране труда, промышленной и пожарной безопасности.

По итогам конкурса первого места и звания «Лучший по профессии» был удостоен судокорпусник-ремонтник 2 разряда корпусно-достроечного цеха №11 Колесник Дмитрий Юрьевич. Второе и третье место заняли судокорпусник-ремонтник 3 разряда корпусно-достроечного цеха №11 Абраменко Александр Михайлович и судокорпусник-ремонтник 2 разряда корпусно-достроечного цеха №11 Миронов Вячеслав Сергеевич соответственно.

Press service of JSC “Dalzavod” Ship Repair Center”

The latest news

НА ДАЛЬЗАВОДЕ ЗАВЕРШЕН ДОКОВЫЙ РЕМОНТ КИЛЕКТОРНОГО СУДНА «КИЛ-927»

15 October 2021