Suggest an idea
<
Back to news

НА ДАЛЬЗАВОДЕ ЗАВЕРШЕН ДОКОВЫЙ РЕМОНТ КИЛЕКТОРНОГО СУДНА «КИЛ-927»

Работниками АО «ЦСД» был успешно проведен ремонт надводной и подводной частей судна.

Вспомогательное судно Краснознаменного Тихоокеанского флота МО РФ «КИЛ-927», предназначенное для проведения подводных грузовых работ, прошло доковый ремонт на «Дальзаводе» и приступило к несению службы.

Во время текущего ремонта судна были выполнены следующие виды работ: очистка и окраска подводной и надводной частей корпуса; дефектовка, ремонт и испытания донно-бортовой арматуры; ремонт электродвигателей, винто-рулевой группы и теплообменных аппаратов; капитальный ремонт котла, включающий в себя в том числе гидравлические испытания.

Справка:

Акционерное общество «Центр судоремонта «Дальзавод» – исполнитель гособоронзаказа по сервисному обслуживанию и ремонту кораблей и судов Тихоокеанского флота. Предприятие имеет уникальный для России доковый комплекс, в состав которого входят два сухих и два плавучих дока, которые позволяют обслуживать суда водоизмещением до 26 000 тонн и длиной до 170 метров. Сегодня это динамично развивающееся предприятие, которое выполняет широкий спектр работ судостроительного и судоремонтного профиля. «Дальзавод» входит в группу компаний «ДЦСС». В планах предприятия – увеличение портфеля гражданских заказов, в том числе и за счет внутригрупповой кооперации с заводами «ДЦСС». Особо перспективным направлением выступает сотрудничество с ССК «Звезда» в достройке и насыщении всем необходимым оборудованием судов, которые производит суперверфь.

Press service of JSC “Dalzavod” Ship Repair Center”

The latest news

НА ДАЛЬЗАВОДЕ ЗАВЕРШЕН ДОКОВЫЙ РЕМОНТ КИЛЕКТОРНОГО СУДНА «КИЛ-927»

15 October 2021

На «Дальзаводе» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии» в номинации «судокорпусник-ремонтник»

02 September 2021

АО «ЦСД» успешно прошел ресертификацию на соответствие требованиям в СДС «Военный регистр»

17 August 2021

Студенты Иркутского национального исследовательского технического университета проходят практику на «Дальзаводе»

15 July 2021

Ледокол «Новороссийск» встанет на доковый ремонт на «Дальзаводе»

29 June 2021

    Suggest an idea

    Use this form to suggest an idea






    Message sent
    Message sent successfully
    Close