Предложить идею
<
Назад к новостям

«Бессмертный полк» Дальзавода

Активисты Совета молодёжи, ведущего судоремонтного предприятия Приморья, прошли в колонне «Бессмерного полка» во Владивостоке с портретами дальзаводцев, погибших в годы Великой Отечественной войны.

DSC06824 1 — «Бессмертный полк» Дальзавода

— Наши активисты выступили с инициативой поучаствовать в этой общественной акции с фотографиями героев-фронтовиков Дальзавода, — рассказала председатель Совета молодёжи ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» Юлия Смеловская. – Планшеты с портретами героев-дальзаводцев, оформили используя фотографии предоставленные архивом предприятия. Своим участием наши молодые специалисты хотели подчеркнуть преемственность поколений заводчан.

DSC06865 1 — «Бессмертный полк» Дальзавода

Сегодня Совет молодёжи «Центра судоремонта «Дальзавод», который работает в структуре Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС), объединяет более 500 молодых инженеров и производственных рабочих.

Отметим, что накануне Дня Великой Победы предприятия Дальневосточного центра судостроения и судоремонта и генеральный подрядчик строительства Судостроительного комплекса «Звезда» компания КЭР, провели торжественные митинги к 71-летию победы в Великой Отечественной войне. На Дальзаводе состоялась традиционная встреча ветеранов Великой Отечественной войны в честь 9 Мая. Её участники возложили цветы к Мемориалу дальзаводцам, погибшим в годы войны.

Пресс-секретарь 

Центра судоремонта «Дальзавод»

Сердюк Анатолий Валерьевич

тел.: + 7 (924) 243-41-42

aserdyk@mail.ru

www.dcss.ru

Справка об ОАО «ДЦСС»

По поручению Президента России Владимира Путина консорциум компаний ОАО «НК «Роснефть» и ОАО «Газпромбанк» в лице совместного предприятия ЗАО «Современные Технологии Судостроения» создает на Дальнем Востоке России промышленный и судостроительный кластер на базе ОАО «ДЦСС», ядром которого станет новый судостроительный комплекс «Звезда» в г. Большой Камень

Дальневосточный центр судостроения и судоремонта (ДЦСС) включает в себя основные судоремонтные и судостроительные производственные мощности Дальневосточного федерального округа, такие как Центр судоремонта «Дальзавод» (г. Владивосток), Дальневосточный завод «Звезда» (г. Большой Камень), Северо-восточный ремонтный центр (г. Вилючинск). Сегодня предприятие решает задачи государственной важности, связанные с сохранением и развитием научно-производственного потенциала оборонно-промышленного комплекса, и направляет свои усилия на концентрацию интеллектуальных, производственных и финансовых ресурсов при реализации проектов строительства судов и морской техники для освоения шельфа Российской Федерации. 

Пресс-служба АО «Центр судоремонта «Дальзавод»

Последние новости

На Набережной Цесаревича завершен ремонт детской игровой зоны

27 апреля 2024

Дальзавод пополняет парк технологического оборудования

01 декабря 2023

Дальзавод принял участие в XXIV Бизнес-спартакиаде Приморского края

27 ноября 2023

Центру судоремонта «Дальзавод» присвоен статус федерального образовательного центра

20 июля 2023

Сотрудник Дальзавода удостоен звания Профессиональный инженер России

21 февраля 2023

    Предложить идею

    Воспользуйтесь формой обратной связи для того, чтобы предложить идею






    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение отправлено успешно.
    Закрыть