«Дальзавод» приступил к ремонту траулера «Владивосток»

Центр судоремонта «Дальзавод», входящий в состав ДЦСС, приступил к ремонтным работам на большом морозильном рыболовном траулере «Владивосток».

Для выполнения ремонта рулевого устройства судна в кратчайшие сроки в работах принимают участие три цеха предприятия. В ближайшее время «Дальзавод» планирует увеличить количество ремонтируемых коммерческих судов, уделяя особое внимание срокам и качеству выполнения работ.

MG 9345 — «Дальзавод» приступил к ремонту траулера «Владивосток»

Большой морозильный рыболовный траулер «Владивосток» был построен в 1992 году на Черноморском судостроительном заводе. Судно предназначено для добычи рыбы во всех промысловых районах и климатических условиях. Ведет промысел в Дальневосточном бассейне.

В планах АО «ЦСД» — увеличение портфеля гражданских заказов.

Справка:

АО «Центр судоремонта «Дальзавод» – единственный исполнитель гособоронзаказа по сервисному ремонту и обслуживанию кораблей и судов Тихоокеанского флота. Завод был основан в 1887 году на территории Военного порта Владивосток. За последние пять лет на предприятии проведена серьезная модернизация цехов, оборудования. Возобновилась подготовка кадров, в том числе по целевому набору специалистов с высшим инженерным образованием.