Предложить идею
<
Назад к новостям

«Дальзавод» завершил доковый ремонт танкера «Чукотка плюс»

Специалистами предприятия проделан огромный объем работ, в результате которого судно готово к дальнейшей эксплуатации и выполнению основной задачи – транспортировки топлива.

В сухом доке АО «ЦСД» проведен комплекс мероприятий, включающий ремонт винто-рулевой группы, донно-забортной арматуры, якорных цепей, балластных танков. Была произведена замена корпусных конструкций и частично наружной обшивки, очистка и покраска корпуса, а на борту танкера нанесли новые контрастные надписи.

В рамках диверсификация центр судоремонта «Дальзавод» реализует комплекс мероприятий, направленный на увеличение объемов заказов гражданского судоремонта. За период 2021-2022 гг. на предприятии успешно прошли ремонт десятки судов, среди которых БМРТ «Владивосток», Александр Беляков», транспортный рефрижератор «Полтава», траулер «Мыс Турали», танкер «Залив Креста», научно-исследовательское судно «Геленджик» и другие. Для судовладельцев «Дальзавод» является надежным партнером, способным решить множество сложнейших производственных и технологических задач. Отметим, что в октябре этого года Центру судоремонта «Дальзавод» исполнится 135 лет. Несмотря на свой возраст, сегодня это успешно развивающееся предприятие. Уникальный для России доковый комплекс, в состав которого входят два сухих и два плавучих дока, обновленные причальные стенки, современное оборудование и, конечно, штат высококвалифицированных специалистов – все это позволяет оказывать широкий спектр услуг судостроительного и судоремонтного профиля.

Пресс-служба АО «Центр судоремонта «Дальзавод»

Последние новости

Команда Дальзавода приняла участие в «Гонке героев»

27 июня 2022

Дальзавод принял участие во всероссийской акции «Лучи Победы»

27 июня 2022

В плавучем доке Дальзавода завершили ремонт СТР «Южно-Морской»

16 июня 2022

«Дальзавод» завершил доковый ремонт танкера «Чукотка плюс»

15 июня 2022

Учебный центр Дальзавода приглашает пройти бесплатное профессиональное обучение

07 июня 2022

    Предложить идею

    Воспользуйтесь формой обратной связи для того, чтобы предложить идею






    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение отправлено успешно.
    Закрыть