Дальзаводцы стали партнерами и участниками «Зеленого марафона» во Владивостоке

Партнером Всероссийской благотворительной акции «Зеленый марафон» во Владивостоке стал «Центр судоремонта «Дальзавод».

Яркий спортивный праздник на Набережной Цесаревича, которая стала любимым местом отдыха горожан, состоялся 1 июня в Международный День защиты детей. Гостям «Зеленого марафона» организаторы представили концертную программу с участием ведущих творческих коллективов города. Красочным шоу стало показательное выступление группы бойцов морской пехоты ТОФ.

Затем в рамках программы «Зеленого марафона» состоялась экологическая акция. Руководители администрации края и «Сбербанка», совместно с руководством «Центра судоремонта «Дальзавод» и спортсменами, высадили новую аллею на Набережной Цесаревича.

Также состоялись детский забег, старты с участием спортсменов с ограниченными возможностями и основной забег марафонцев. Старт состязаниям давали известные приморские спортсмены – пловец Виталий Оботин и тренер клуба «Амазонки» Татьяна Зенченко.

Своим участием в «Зеленом марафоне» дальзаводцы продолжают традиции активного вовлечения молодежи в общественную и спортивную жизнь дальневосточной столицы.