Фронтовики Дальзавода принимают поздравления заводчан

В ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» начались чествования ветеранов Великой Отечественной войны.

Совет ветеранов Центра судоремонта «Дальзавод» совместно с активом Совета молодежи предприятия с 15 апреля поздравляет и вручает ветеранам войны и труда денежные премии, а также приглашения на традиционную встречу ветеранов в честь Дня Великой Победы, которая состоится на предприятии 7 мая. Праздничный концерт состоится у мемориала дальзаводцев, погибших в годы Великой Отечественной войны.

— Сегодня 111 участников боевых действий состоят в составе Совета ветеранов, а всего он объединяет более 2 тысяч дальзаводцев и ветеранов труда 178-го и 92-го СРЗ, — рассказал исполнительный директор Центра судоремонта «Дальзавод» Игорь Евдокимов. — Тех, кто в силу возраста не сможет присоединиться к заводчанам и побывать на торжествах, активисты Совета молодежи посетят дома и доставят им подарки и поздравления. Праздничный концерт для фронтовиков готовят лучшие творческие коллективы Дальневосточного федерального университета.

Отметим, что в течение года Совет ветеранов Центра судоремонта «Дальзавод» ведет постоянную работу по социальной поддержке ветеранов-судоремонтников. В пакете мер социальной поддержки предусмотрены компенсации за лечение и оказание медицинской помощи.