Предложить идею
<
Назад к новостям

На «Дальзаводе» завершен доковый ремонт килекторного сидна«КИЛ-927»

Работниками АО «ЦСД» был успешно проведен ремонт надводной и подводной частей судна.

Вспомогательное судно Краснознаменного Тихоокеанского флота МО РФ «КИЛ-927», предназначенное для проведения подводных грузовых работ, прошло доковый ремонт на «Дальзаводе» и приступило к несению службы.

Во время текущего ремонта судна были выполнены следующие виды работ: очистка и окраска подводной и надводной частей корпуса; дефектовка, ремонт и испытания донно-бортовой арматуры; ремонт электродвигателей, винто-рулевой группы и теплообменных аппаратов; капитальный ремонт котла, включающий в себя в том числе гидравлические испытания.

Справка:

Акционерное общество «Центр судоремонта «Дальзавод» – исполнитель гособоронзаказа по сервисному обслуживанию и ремонту кораблей и судов Тихоокеанского флота. Предприятие имеет уникальный для России доковый комплекс, в состав которого входят два сухих и два плавучих дока, которые позволяют обслуживать суда водоизмещением до 26 000 тонн и длиной до 170 метров. Сегодня это динамично развивающееся предприятие, которое выполняет широкий спектр работ судостроительного и судоремонтного профиля. «Дальзавод» входит в группу компаний «ДЦСС». В планах предприятия – увеличение портфеля гражданских заказов, в том числе и за счет внутригрупповой кооперации с заводами «ДЦСС». Особо перспективным направлением выступает сотрудничество с ССК «Звезда» в достройке и насыщении всем необходимым оборудованием судов, которые производит суперверфь.

Пресс-служба АО «Центр судоремонта «Дальзавод»

Последние новости

Команда Дальзавода приняла участие в «Гонке героев»

27 июня 2022

Дальзавод принял участие во всероссийской акции «Лучи Победы»

27 июня 2022

В плавучем доке Дальзавода завершили ремонт СТР «Южно-Морской»

16 июня 2022

«Дальзавод» завершил доковый ремонт танкера «Чукотка плюс»

15 июня 2022

Учебный центр Дальзавода приглашает пройти бесплатное профессиональное обучение

07 июня 2022

    Предложить идею

    Воспользуйтесь формой обратной связи для того, чтобы предложить идею






    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение отправлено успешно.
    Закрыть