«Дальзавод» принимает участие в IV международной выставке и конференции – «OMR 2020» в Санкт-Петербурге

Выставка посвящена судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа

АО «Центр судоремонта «Дальзавод» представлено на совместном стенде с ССК «Звезда» и другими предприятиями, входящих в группу компаний «ДЦСС».

В конференционной программе «OMR 2020» в качестве спикеров выступят свыше 70 специалистов – лидеров отрасли. А в рамках выставки экспоненты представляют технологические новинки и наработки в проектах по освоению Арктики.

Выставка завершится 9 октября.

Справка:

Акционерное общество «Центр судоремонта «Дальзавод» – исполнитель гособоронзаказа по сервисному обслуживанию и ремонту кораблей и судов Тихоокеанского флота. Предприятие имеет уникальный для России доковый комплекс, в состав которого входят два сухих и два плавучих дока, которые позволяют обслуживать суда водоизмещением до 26 000 тонн и длиной до 170 метров. Сегодня это динамично развивающееся предприятие, которое выполняет широкий спектр работ судостроительного и судоремонтного профиля. «Дальзавод» входит в группу компаний «ДЦСС», собственником которой является группа ПАО «НК «Роснефть». В планах предприятия – увеличение портфеля гражданских заказов, в том числе и за счет внутригрупповой кооперации с заводами «ДЦСС». Особо перспективным направлением выступает сотрудничество с ССК «Звезда» в достройке и насыщении всем необходимым оборудованием судов, которые производит суперверфь.