Выпускники Дальневосточного судостроительного колледжа устроены на работу на завод «Звезда»

В первых числах февраля прошел торжественный прием выпускников Дальневосточного судостроительного колледжа в трудовой коллектив Дальневосточного завода «Звезда» (работает в структуре Дальневосточного центра судостроения и судоремонта).

26 ребят в этом году получили профессию «судостроитель-судоремонтник металлических судов», и все они пришли на Дальневосточный завод «Звезда». Поздравляя выпускников, директор ДВССК Геннадий Левченко отметил, что четверым выпускникам, показавшим хорошие знания на защите экзаменационной работы, присвоен повышенный 4-й разряд.

Исполняющий обязанности генерального директора завода Олег Логинов пожелал ребятам счастливой трудовой биографии. В соответствии с приказом генерального директора завода за вклад в дело воспитания и образования подрастающего поколения Олег Геннадьевич наградил почетными грамотами преподавателей спецдисциплин Дальневосточного судостроительного колледжа.

– В выбранной профессии не разочаровался. Еще до приема на работу узнал ее досконально, ведь проходил производственную практику на «Звезде», в цехе № 12. Работа у нас очень серьезная, ответственная, по-настоящему мужская. Весной мне предстоит пойти в армию, а как только отслужу, сразу же вернусь на завод, – поделился планами один из выпускников Юрий Романюк. – Хочу стать профессионалом своего дела!