Автостоянку у Набережной Цесаревича переоборудуют в охраняемую парковку

С 1 мая 2019 года во Владивостоке вводится платный въезд на автомобильную парковку, расположенную у Набережной Цесаревича и рассчитанную на 300 парковочных мест.

Охраняемая парковка будет оборудована системой видеонаблюдения и контрольно-пропускным пунктом круглосуточной охраны. Стоимость парковки составит 60 рублей в час, или 200 рублей на период более 3 часов.

«Режим охраняемой автопарковки обеспечит безопасность транспортных средств автовладельцев, гарантирует порядок на территории, позволит следить и поддерживать её санитарное состояние, исключит нарушения общественного порядка, вызывающие жалобы и нарекания горожан», — отметил пресс-секретарь АО «Центр судоремонта «Дальзавод» Анатолий Сердюк.

Стоит отметить, что в настоящее время собственник автомобильной парковки — АО «Центр судоремонта «Дальзавод» — несёт все расходы по содержанию и санитарной уборке зоны отдыха на Набережной Цесаревича.